Пад Тай с курицей 300г
Пад Тай с креветкой 300г
Удон с курицей 380г
Сливочный удон с курицей 390г
Удон с морепродуктами 420 г
Удон со свининой 380г
Рис Том-Ям 395г
Свинина в кисло-сладком соусе 375г
Что такое блюда вок?
«Вок блюда» - любимое многими лакомство, которое получило свое название благодаря технологии приготовления. В Китае словом «вок» называют конусообразную сковородку, на которой, собственно, и готовится большинство современных вок блюд.
Все пробовали, или как минимум слышали о китайской лапше, популярной во всем мире. Такая лапша вок подается и доставляется в коробочках, за счет чего ее очень удобно кушать. Само блюдо включает не только лапшу, но и овощи, белок (рыбу или мясо), соус и специи. Сейчас также популярны коробочки, где вместо лапши используется рис, тогда блюдо получается еще менее калорийным. На смешивание и приготовление всех ингредиентов в воке у мастера уходит всего пять-десять минут, и вот лапша вок уже полностью готова, и может отправляться к своему заказчику. Вок доставка в городе Ялта с нашей компанией открывает перед любителями азиатской кухни массу возможностей, ведь у нас самый большой выбор и самые приятные цены в городе.
Как готовят вок пищу?
Конечно же, без специальной сковороды «вок» даже самый опытный мастер не сможет приготовить блюдо таким, каким оно изначально было задумано. Суши вок ялта – это полезная и малокалорийная еда, которая подойдет даже для тех, кто усердно худеет или следит за своей физической формой. Вы часто видите толстых китайцев? Конечно же, нет, и все дело в их питании, и в технологии приготовления блюд, которая дошла в современность еще с прошлых поколений.
К примеру, в ситуации с пищей вок, самую важную роль играет температура сковороды. Перед началом приготовления вок хорошо разогревают, чтобы содержимое не прилипало к его внутренним стенкам, а как бы парило над ними. Не все плиты подходят для того, чтобы нагреть сковороду до нужной температуры, в этом случает многие повара льют больше масла, что спасает ситуацию, но явно не идет на пользу готовому блюду. Лучше всего использовать газовые горелки или угольные печи, где температура позволит хорошо прожарить все ингредиенты, при этом не залив их лишней дозой масла.
Вок – это не вредно, несмотря на то, что это фаст-фуд!
При соблюдении правильной технологии приготовления, ингредиенты вок блюд только слегка поджариваются на небольшом количестве масла в течение 5-10 минут. За это время блюдо достигает готовности, и при этом не пережаривается.
Как уже говорилось лапша вок – это не только лапша, но и овощи, мясо и соус. Все составляющие не только полезны, но и необходимы нашему организму. Именно поэтому вок меню подойдет для каждого, кто хочет вкусно и полезно питаться.
Заказывайте вок у нас!
У нас самая вкусная лапша вок и другие блюда вок меню, в чем вы можете убедиться самостоятельно. Обширное вок меню и привлекательные цены никого не могут оставить равнодушными, поэтому мы ждем ваших звоночков, и уже готовы радовать вас яркими и аппетитными блюдами азиатской кухни.