Ролл с опаленным лососем 260г
Саламандр 255г
Сочный краб 255г
Футомаки 225г
Хипстер 260г
Ясай 235г
Запеченный с крабом в тобико 249г
Запеченный с мидией 244г
Запеченный аям 252г
Хот-чикен 239г
Везувий 260г
Сяки Яки Хот 260г
Вулкан 255г
Хит 245г
Соблазн 255г
Тори хот 233г
Типичный 250г
Бангкок 238г
Персона грата 260г
Запеченный с беконом в кунжуте 260г
Запеченный чиз ролл 255г
Маки хот с угрем 273г
Сакраменто 245г
Происхождение роллов
Такие блюда как суши и роллы пользуются огромной популярностью среди любителей азиатской кухни по всему миру. Гурманы разных стран ежедневно отдают предпочтение этому невероятно вкусному и полезному лакомству. Роллы и суши вошли в меню практически всех больших ресторанов, ведь посетители их охотно заказывают, но мало кто из них знаком с историей возникновения столь популярного и полюбившегося блюда.
Само слово «суши» пришло к нам прямиком из Китая, где так называли особый способ засолки рыбы. Рыбное филе закладывали на время засолки под пресс, таким образом, что между рыбными ярусами прокладывалась прослойка из риса. Рис сохранял рыбу свежей на протяжении нескольких месяцев соления, после чего он выбрасывался. Когда данная технология попала в Японию, она была значительно видоизменена, и в результате название «суши» там получило вкусное и известное нам сегодня блюдо.
Повар из Токио Ехэй Ханай был первым, кто использовал для приготовления суш сырую рыбу, что естественно было в качестве эксперимента, но эксперимент не только порадовал самого повара, а и совсем скоро пришелся по вкусу многим японцам, и, со временем, жителям других стран. На сегодняшний день роллы ялта считаются одним из самых лучших блюд Азии, да и в Европе ценителей суши с каждым днем становится все больше.
Для неопытных посетителей заведений японской кухни суши и роллы могут показаться абсолютно одинаковыми, но все же есть несколько отличий в технологии их приготовления, собственно, как и в истории их возникновения. Роллы появились гораздо позже, чем суши. Впервые роллы были приготовлены японским поваром Ичиро Машито, которые считался шедевральным мастером, постоянно удивляющим гостей новинками. Он и решил попробовать обернуть рисовую подушку ломтиком авокадо, так и появился рецепт «урамаки-ролла», который позже был переименован в ролл «Калифорния».
Приготовление роллов
Роллы – это спрессованные плотные рулеты из риса, которые начиняются рыбой, другими морепродуктами, некоторыми фруктами и овощами. Обернуты эти рулеты нори, авокадо, и в некоторых случаях рыбным филе. Заказать такие суши ролы ялта можно прямо сейчас, и уже в течение часа свежее блюдо будет Вас радовать на работе, дома, или на шумном празднике, где этот японский шедевр точно оценят.
Сырая рыба, которая активно используется в приготовлении, как роллов, так и суш в полной мере безопасна к употреблению. Для данного блюда отбирается только морская рыба, такая как тунец, угорь, лосось и другие, поэтому ее употребление никогда не обернется недомоганием или отравлением. Роллы ялта доставка которых осуществляется в самые кратчайшие сроки, готовятся исключительно из свежей морской рыбы, ведь мы неустанно заботимся о том, чтобы наши клиенты были довольными, и возвращались к нам еще.
У нас огромный выбор роллов на любой вкус
Для осуществления заказа, достаточно связаться с нами по указанному номеру, и мастера тут же приступят к выполнению Вашего заказа. Доставка суши роллов – это очень удобно, когда хочется чего-то вкусного, но выходить из дома никуда не хочется, или попросту на это нет времени.
У нас Вы можете выбрать любые суши роллы, не бойтесь экспериментировать и попробовать что-то новое, можем Вас уверить, все варианты очень аппетитные и они несомненно придутся по вкусу каждому.