Мы работаем с 10:00 до 00:00
ул. Красноармейская, 44Б
ул. Московская, 47/2
тел.: +7 978 001 02 45

Все
Сэндвич роллы
Ролл-доги
Шаурмаки
Классические
Фирменные
Запечённые
Темпура
Панко

Спайси лосось 245г

Рис, нори, лосось, тамаго омлет, фирменный соус, спайси соус, кунжут
326

Розовый дракон 280г

Рис,нори,тунец,тамаго омлет,сливочный сыр,огурец,помидор,спайси соус
456

Чёрный дракон 297г

Рис,нори,угорь,тамаго омлет,сливочный сыр,огурец,кунжут белый,унаги соус
567

Блэк стар 233г

Рис, нори, краб-крем, помидор, лук зеленый, черный кунжут, острый соус
216

Гурме 235г

Рис, нори, креветка в темпуре, салат айсберг, сливочный сыр, кунжут, острый соус
276

Кадзуми 240г

Рис, нори, креветка в темпуре, лосось терияки, сливочный сыр, тобико
296

Оранж 235г

Рис, нори, мидия, сыр сливочный, огурец, тобико, острый соус
276

Происхождение роллов

Такие блюда как суши и роллы пользуются огромной популярностью среди любителей азиатской кухни по всему миру. Гурманы разных стран ежедневно отдают предпочтение этому невероятно вкусному и полезному лакомству. Роллы и суши вошли в меню практически всех больших ресторанов, ведь посетители их охотно заказывают, но мало кто из них знаком с историей возникновения столь популярного и полюбившегося блюда.

Само слово «суши» пришло к нам прямиком из Китая, где так называли особый способ засолки рыбы. Рыбное филе закладывали на время засолки под пресс, таким образом, что между рыбными ярусами прокладывалась прослойка из риса. Рис сохранял рыбу свежей на протяжении нескольких месяцев соления, после чего он выбрасывался. Когда данная технология попала в Японию, она была значительно видоизменена, и в результате название «суши» там получило вкусное и известное нам сегодня блюдо.

Повар из Токио Ехэй Ханай был первым, кто использовал для приготовления суш сырую рыбу, что естественно было в качестве эксперимента, но эксперимент не только порадовал самого повара, а и совсем скоро пришелся по вкусу многим японцам, и, со временем, жителям других стран. На сегодняшний день роллы ялта считаются одним из самых лучших блюд Азии, да и в Европе ценителей суши с каждым днем становится все больше.

Для неопытных посетителей заведений японской кухни суши и роллы могут показаться абсолютно одинаковыми, но все же есть несколько отличий в технологии их приготовления, собственно, как и в истории их возникновения. Роллы появились гораздо позже, чем суши. Впервые роллы были приготовлены японским поваром Ичиро Машито, которые считался шедевральным мастером, постоянно удивляющим гостей новинками. Он и решил попробовать обернуть рисовую подушку ломтиком авокадо, так и появился рецепт «урамаки-ролла», который позже был переименован в ролл «Калифорния».

Приготовление роллов

Роллы – это спрессованные плотные рулеты из риса, которые начиняются рыбой, другими морепродуктами, некоторыми фруктами и овощами. Обернуты эти рулеты нори, авокадо, и в некоторых случаях рыбным филе. Заказать такие суши ролы ялта можно прямо сейчас, и уже в течение часа свежее блюдо будет Вас радовать на работе, дома, или на шумном празднике, где этот японский шедевр точно оценят.

Сырая рыба, которая активно используется в приготовлении, как роллов, так и суш в полной мере безопасна к употреблению. Для данного блюда отбирается только морская рыба, такая как тунец, угорь, лосось и другие, поэтому ее употребление никогда не обернется недомоганием или отравлением. Роллы ялта доставка которых осуществляется в самые кратчайшие сроки, готовятся исключительно из свежей морской рыбы, ведь мы неустанно заботимся о том, чтобы наши клиенты были довольными, и возвращались к нам еще.

У нас огромный выбор роллов на любой вкус

Для осуществления заказа, достаточно связаться с нами по указанному номеру, и мастера тут же приступят к выполнению Вашего заказа. Доставка суши роллов – это очень удобно, когда хочется чего-то вкусного, но выходить из дома никуда не хочется, или попросту на это нет времени.

У нас Вы можете выбрать любые суши роллы, не бойтесь экспериментировать и попробовать что-то новое, можем Вас уверить, все варианты очень аппетитные и они несомненно придутся по вкусу каждому.